寿司 浜田 炭火焼き肉樹樹 柏木印判店 ピュイ・ダムール
本州最南端、串本の海は黒潮の恵みを受け、新鮮な魚介類の宝庫・・・
串本へお越しの際は是非一度、すしの浜田で本場の味をご堪能下さい。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。国道42号線沿い、JR串本駅から徒歩で約2分と大変便利!
 
「串本=魚」との概念をあえて「串本で焼肉」として召し上がってみませんか?良い刺身はタマリ醤油で召し上がるように、当店の自家製・手づくりのタレは、黒毛和牛に合わせた絶妙なブレンドでタマリ醤油を使用しております。是非一度こだわりの黒毛和牛をご賞味ください。 本州最南端の町、串本町の焼肉樹樹(じゅじゅ)では、ミートショップ直営の厳選した新鮮な黒毛和牛を本場紀州備長炭でお召し上がりいただきます。
 
認印・銀行印・実印・吉相印のことならお任せ下さい!印素材は紀州特産のマッコウクジラ・象牙・水牛・つげ・チタン・水晶など。住所印はもちろん、商業用のスタンプなど取り揃えています。和歌山県東牟婁郡串本町、新町商店街にてお待ちしております。

 
ケーキや洋菓子にも旬がああります。四季折々が感じられる素材を活かしたケーキ、洋菓子作りに拘り、「あと少し食べたい・・・もう一つ食べたい・・・」そんなお子さんや女性のための細やかな心使いを忘れないよう心がけ、「串本のピュイ・ダムールのケーキ、洋菓子は美味しい!」 「また、ピュイ・ダムールのケーキを食べたい・・・」そう言って頂けるように頑張っています。
東牟婁郡串本町
 
紀州みかん梅野青果 古道の葉ずし 串本 清月菓舗 焼きたてのパン サンタ
日本有数の清流、古座川の河口に位置し、温暖な紀伊半島の気候が柑橘類の栽培に適している事から、紀州のミカンは古くから知られてきました。そんな和歌山県串本町古座から、本場の完熟紀州ミカンを皆さまにお届けします。地方発送の経験も長く、安心してご注文頂けます。
電話0120-53-1788

 

この押し寿司は、紀伊半島の南西部に古くから伝わる郷土料理で、さば、椎茸、高野豆腐、人参、ごぼう、生姜を載せた酢飯を野苺の葉で挟んでいます。野苺の葉の香りとおすしとが調和された味をぜひ御賞味ください。
製造販売元:尾鷲牛乳
TEL:0735-62-0447

  

本州最南端、黒潮打ち寄せる串本町は、豊かな自然と人情豊かな町、また、応挙芦雪の墨絵でも知られるように、歴史と文化の町でも知られています。
清月菓舗はその串本で、手づくりと素材にこだわった御菓子作りを続けてまいりました。
霊場熊野、ラムサールの海、癒しの旅で南紀へお越しの際は、一足延ばされ、清月のお菓子をお買い求めいただければ幸いです。
 
紀伊半島の中央部、奥深い山あいの北山村にしかない果実じゃばらは、アレルギーの原因となる脱顆粒現象の抑制を期待できることが日本食品学会で発表され一躍注目されてきました。この度、那智勝浦町焼き立てのパン、サンタの洋菓子技術とのコラボレーションでデビュー! じゃばらチーズケーキとあわせて、じゃばらタルト、じゃばらブレッドも製造、販売致します。
東牟婁郡那智勝浦町朝日2丁目
 
牛乳宅配尾鷲牛乳 天然酵母のパン屋さん 発(ハル) 真栄開発 くしもとポンカン四季彩園

濃くて、こくのある生の牛乳の味を生かすべく手間のかかる低温保持殺菌(牛乳本来の風味と味を生かす殺菌方法)をしてお客様のお手元にお届けいたします。

  

和歌山県紀伊半島の南端、串本町から国道をさらに奥へはいること30分、古座川の川沿いにある集落、三尾川地区長追に、はるのパン屋さんはあります。はるのパンは全て、自家製(自家採取、自家培養の)天然酵母の働きで発酵させています。
イーストや市販の天然酵母は使っていません。目に見えない酵母(微生物)を育て、その自然の不思議な力(発酵)を借りながら、ひとつひとつ手作りしています。

 
串本町の真栄開発は、南紀の不動産売買、賃貸紹介を中心に不動産取引のご相談アドバイス
豊富な事業経験と専門知識に基づき、オーナー様の資産運営をトータルにサポートします。
 
燦々と降り注ぐ太陽と黒潮おどる本州最南端のまち串本町…
弘法大師ゆかりの重畳山のふもとでとれたポンカンです。
当農園でのポンカンは、除草剤を一切使わず、有機低農薬で、安心・安全を目指し丹誠こめてつくりました。12月中旬から2月上旬まで直売・全国発送をいたします。

 

 

 

 

 

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