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本州最南端、串本の海は黒潮の恵みを受け、新鮮な魚介類の宝庫・・・
串本へお越しの際は是非一度、すしの浜田で本場の味をご堪能下さい。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。国道42号線沿い、JR串本駅から徒歩で約2分と大変便利!
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「串本=魚」との概念をあえて「串本で焼肉」として召し上がってみませんか?良い刺身はタマリ醤油で召し上がるように、当店の自家製・手づくりのタレは、黒毛和牛に合わせた絶妙なブレンドでタマリ醤油を使用しております。是非一度こだわりの黒毛和牛をご賞味ください。
本州最南端の町、串本町の焼肉樹樹(じゅじゅ)では、ミートショップ直営の厳選した新鮮な黒毛和牛を本場紀州備長炭でお召し上がりいただきます。
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濃くて、こくのある生の牛乳の味を生かすべく手間のかかる低温保持殺菌(牛乳本来の風味と味を生かす殺菌方法)をしてお客様のお手元にお届けいたします。
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ケーキや洋菓子にも旬がああります。四季折々が感じられる素材を活かしたケーキ、洋菓子作りに拘り、「あと少し食べたい・・・もう一つ食べたい・・・」そんなお子さんや女性のための細やかな心使いを忘れないよう心がけ、「串本のピュイ・ダムールのケーキ、洋菓子は美味しい!」 「また、ピュイ・ダムールのケーキを食べたい・・・」そう言って頂けるように頑張っています。
東牟婁郡串本町
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